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Un chef québécois barricade son restaurant en Floride

TVA Nouvelles 

Vivant l’arrivée d’un ouragan pour la première fois, le chef Laurent Godbout a tout mis en oeuvre pour protéger son restaurant Chez l’Épicier, ouvert récemment à Palm Beach, au nord de Miami.

«Nous ne savions pas trop comment cela allait se présenter. Dès mercredi matin, nous avons tout mis en oeuvre pour sauver le maximum, a expliqué le propriétaire d’un restaurant du même nom dans le Vieux Montréal. Nous avons bien calfeutré les portes et les fenêtres.»

Sur place, M. Godbout a saisi l’agitation au sein de la population à l’arrivée de Matthew.

«Même chez ceux qui sont équipés, on sentait la panique, a dit Laurent Godbout. Les gens surachetaient dans les magasins. Les tablettes vides que l’on voit à la télévision, c’est vrai.»

Évacué de l’île depuis jeudi matin, M. Godbout est inquiet et ne connait toujours pas l’étendue des dégâts. L’île où se situe Palm Beach est privée d’électricité et ses habitants ignorent toujours quand ils pourront regagner leurs habitations et leurs commerces.

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