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Un feu roulant de clients pour Les Vraies Richesses

Depuis l'ouverture de la deuxième boulangerie dans le secteur Rock Forest, à Sherbrooke, c'est un feu roulant dans les cuisines des Vraies Richesses. Les clients s'enchainent au comptoir.

C'est tout un défi pour l'équipe d'ouvrir une autre succursale en pleine pandémie. «Ç’a été rock and roll pour parler comme les jeunes. Ç’a été difficile. On a dû repousser trois fois l’ouverture», a expliqué jeudi à TVA Nouvelles le boulanger-propriétaire Jean-Pierre Oddo.

La boulangerie produit maintenant sa propre farine, à l'aide d'un moulin sur meules de pierre de granit, une première au Canada.

Même si la région passe en zone orange lundi prochain, les propriétaires préfèrent attendre encore quelques jours avant d'avoir leur salle à manger.

Depuis peu, le chef Christian Fréchette s'est ajouté à l'équipe comme consultant.

La boulangerie Les Vraies Richesses comptait à peine six employés lors de son ouverture en 2016 au centre-ville de Sherbrooke. L'entreprise en acompte maintenant 60.