Vous rêvez de goûter du ketchup Heinz au jalapeno? Ou encore, de la sauce BBQ Heinz à la mangue? Votre rêve deviendra bientôt réalité, s’il n’en tient qu’au géant agroalimentaire.
Heinz a dévoilé, mercredi, travailler sur une nouvelle sorte de distributrice à sauce destinée à la restauration.
La distributrice permettra aux clients de choisir une sauce de base, comme le ketchup, la sauce BBQ ou la sauce ranch, et d’y ajouter une ou des saveurs pour en modifier le goût, incluant des saveurs de jalapeno, chipotle fumée, buffalo ou mangue.
«Ces sauces de base et saveurs vont continuer à changer. [...] Nous allons écouter les retours de nos consommateurs», a précisé la cheffe du développement de Kraft Heinz en Amérique du Nord, Diana Frost, en entrevue avec CNN.
La machine sera dévoilée en grande pompe lors de l’exposition de l’Association nationale des restaurateurs, qui se tiendra à Chicago.
Éventuellement, Heinz rêve de commencer à installer ses distributrices dans des restaurants à la fin de 2023 et au début de 2024 pour un projet pilote.